Co-construção da interação dos agentes do conhecimento para o desenvolvimento de tecnologia social: experiência Concordia - Peyloubet, Paula (2013)
Este artigo tem como objetivo reconstruir a perspectiva teórica e metodológica do enfoque de co-construção da interação dos agentes do conhecimento para o desenvolvimento de tecnologia social, mas não se espera desenvolver um quadro conceitual, ele pretende somente dar conta do processo de aprendizagem através do qual se construiu esta perspectiva. Neste sentido, será necessário dar resumida conta dos elementos conceituais para depois descrever o processo empírico desde o qual continua o seu desenvolvimento.