Distribución de los grados de severidad del carbón del maní - Paredes, Juan Andres (2020)
El carbón del maní es una enfermedad que se encuentra distribuida en todos los lotes de la provincia de Córdoba. Desde su detección en el año 1995, ha incrementado constantemente su incidencia. Los síntomas del carbón son variables, desde una pequeña mancha hasta la transformación completa de los granos a masas carbonosas, determinando diferentes grados de severidad. El objetivo del presente trabajo fue analizar la distribución de los grados de severidad del carbón del maní.