Iroqueses (Haudenosaunee) y otros grupos de América del Norte - Musaubach, María Gabriela (2016)
En este capítulo se describe el modo de vida y otros aspectos de la vida social de los grupos de los Bosques orientales de Norte América. Principalmente aspectos vinculados a cuestiones de género y relaciones sociopolíticas de las matronas.