"Ser o no ser (inclusivo)": El sexismo en la enseñanza de inglés como lengua extranjera - Martínez Mutri, Victoria (2020)
El objetivo de este trabajo es evaluar las actitudes hacia el lenguaje no sexista en inglés de estudiantes y profesores de un instituto de formación docente de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El foco de su percepción del sexismo, su disponibilidad para utilizar términos neutros y su opinión sobre la viabilidad de estas reformas fueron evaluados.