La reinvención de la lucha en tiempos actuales: Reflexiones en torno a las conquistas y a las deudas - Flores, Miriam Liset (2019)
A lo largo de los capítulos de este libro intentamos visibilizar los fundamentos políticos y normativos que enmarcaron a la EPJA tanto a nivel nacional como provincial, lo cual implicó procesos complejos de implementación desde la política educativa nacional hasta el ámbito institucional local.Invitamos a todos y todas a mantener las luchas ganadas y a seguir trabajando por las deudas pendientes de las cuales nos estamos haciendo cargo todos los sujetos que conformamos el campo de la EPJA.