Relevamiento percepción del riesgo aluvional de residentes en Mendoza - Sales, Romina Giselle (2024)
Los datos forman parte de una encuesta realizada para conocer la percepción aluvional de residentes de un territorio de expansión urbana en el piedemonte del Área Metropolitana de Mendoza (Luján de Cuyo).