Barroco, neobarroco, historia - Iriarte, Luis Ignacio (2021)
Entre las grandes cosas que tiene la vida universitaria, la mejor es que uno empieza a conocer personas de otras ciudades y otros países. Viajé una sola vez a Florianópolis con propósitos académicos; fue cuando dimos unas charlas en la UNISUL con un grupo que dirigía Ana Porrúa, y en esa oportunidad conocí a personas espléndidas, como Caco, Joca, Marina, Ana Carolina, me reencontré con mi amigo Joaquín Correa y conocí a su actual mujer, Natalia Pérez...