Communion, Aside: Notes for a deconstruction of the idea of life as autarchy - Grassi, Martín (2023)
El artículo busca mostrar cómo las disciplinas biológicas y médicas en Occidente construyen una idea de vida basada en las exigencias de la autarquía y, por ello, dejan a un lado la alteridad y la comunión.