Sticherus lanuginosus (Gleicheniaceae, Polypodiopsida) en Argentina y Paraguay - Páez Bogarín, Saúl Elías (2021)
En este trabajo se suministra datos sobre la distribución de Sticherus lanuginosus en Argentina y Paraguay. Se brinda además una descripción, ilustraciones, observaciones ecológicas y el primer registro de la especie en Argentina. Con esto, el número de especies del género en Argentina asciende a tres.