La expansión geopolítica y geoeconómica de China y sus implicancias para América Latina: Una nueva relación de dependencia para la región y para la Argentina - Slipak, Ariel Martín (2015)
Este trabajo describe el ascenso geo-económico y geo-político de la República Popular de China y discute los impactos para América Latina y Argentina de la creciente relación que el primero entabla con ellos en un contexto de disputa inter-hegemónica entre China y Estados Unidos.