El perro no colabora: instalación artística en homenaje a Houssay - Saragueta, Patricia Esther (2012)
Consiste en cuatro cajas de luz con reproducciones de gráficos y esquemas de diapositivas originales de B.A. Houssay. Los artefactos de acrílico con luz LED que los desborda funcionan como parte de la iluminación de la biblioteca. "El perro no colabora" integra la obra Luz de Houssay. Luz de Houssay es una Instalación artística en homenaje a Houssay que parte del concepto de que Bernardo Houssay es luz dentro del pensamiento científico. Se encuentra emplazada en la Biblioteca Bernardo A. Houssay del IBYME y está compuesta de diversas piezas que se exponen como parte estructural de la biblioteca. La instalación contó con el financiamiento de la Fundación SALES.