Senecio rosmarinus y S. spegazzinii: Sinónimos de S. volckmannii (Astereae, Senecioneae) - Tortosa, Roberto Daniel (2006)
Se incluyen a Senecio rosmarinus Phil. y a S. spegazzinii Cabrera en la sinonimia de S. volckmannii Phil.(sección Suffrutecius Cabrera subsección Candidi Cabrera), especie con capítulos discoides, normalmente solitarios en los extremos de los tallos, con involucro anchamente acampanado y con 15—24 filarios. El indumento de la planta, la forma de las hojas y la pubescencia de los aquenios son caracteres variables dentro de la especie.