Creencias religiosas populares en la sociedad argentina: Algunas reflexiones acerca de la significación de la creencia en Dios, la diversidad de creenciaas y as identidades religiosas - Ameigeiras, Aldo Ruben (2010)
Se trata de una primera reflexión en torno a algunos datos de la Encuesta sobre Creencias y actitudes religiosas en Argentina a partir de la cual aproximarnos a la comprensión del signifi cado que la creencia en Dios tiene para los actores sociales especialmente en los sectores populares. Asimismo el trabajo intenta avanzar acerca del conocimiento de la diversidad de creencias e identidades religiosas . Una instancia de indagación acerca del sentido generando algunas hipótesis interpretativas sobre un fenómeno interesante y complejo.