Artrópodos del Departamento San Carlos, Mendoza - Roig, Sergio Alberto (2025)
Estos datos han sido tomados en distintas campañas, pagados por varios proyectos. Principalmente de: Diversidad de artrópodos en ambientes montanos del centro-oeste Argentino. Agencia de Promoción de Ciencia y Tecnología. SECYT, 2002. PICT 01-11120. FONCYT. Proyecto trianual. Director Dr. Sergio Roig-Juñent. Abril 2003- Abril 2006.