Nuevos registros de Molossus fluminensis Lataste, 1891 (Chiroptera, Molossidae) para Misiones, República Argentina - Olmedo, María Luz (2025)
Se reportan nuevos registros de Molossus fluminensis Lataste, 1891 en la provincia de Misiones (Argentina), a partir de capturas y grabaciones acústicas. Entre 2020–2025 se capturaron cinco individuos y se registraron 80 pases y 540 pulsos de las llamadas de ecolocalización en diversas localidades de la provincia. Los registros amplían significativamente su distribución, extendiendo el rango de ocurrencia 169 km al norte y 139 km al este del país. Los resultados actualizan la información disponible para la especie en la región y evidencian el valor del monitoreo acústico como herramienta complementaria a los métodos tradicionales de muestreo.