¿Qué pretende el movimiento “antivacunas”? - Calvo, Juan Carlos (2020)
Con el advenimiento del coronavirus SARS-Cov-2 y la enfermedad asociada, Covid-19, recrudeció el debate sobre la vacunación y los posibles problemas que las vacunas podrían causar en el organismo. Este artículo pretende iluminar este tema.