Nuevo registro del género Trochoideus Westwood, 1833 (Coleoptera, Endomychidae, Pleganophorinae) para el Paraguay - Zubarán, Gastón Enrique (2023)
Se presenta la primera cita del endomíquido Trochoideus coleoantennatus Strohecker,1943 para Paraguay, siendo además el primer registro de la subfamilia Pleganophorinae para el país.