Feminismo y sindicatos entre 2015-2018 en Argentina: articulaciones y tensiones. Una lectura desde la pregunta por el cruce entre género y clase - Varela, Paula (2020)
Este artículo analiza la relación, plagada de tensiones, entre el movimiento de mujeres y los sindicatos entre 2015 y 2018, desde la pregunta, central a nuestro juicio, de los modos en que se articulan el género y la clase. Para hacerlo, periodizaremos lo que consideramos distintos momentos de esta relación, señalando puntos de inflexión y contextos en que se producen.