Locke, ¿iusnaturalista clásico? - Segovia, Juan Fernando (2016)
Dentro de los temas más abordados en el estudio de la ley natural en Locke está la influencia del iusnaturalismo clásico. Este artículo refuta la tesis de la continuidad del iusnaturalismo clásico en el moderno de Locke tanto por sus fundamentos como por sus derivaciones.