Cortaderia pilosa (d´urv.) hack. en la Provincia de Mendoza - Roig Junent, Fidel Alejandro (2007)
Se estudia la variación del largo de espiguillas y glumas en materiales colectados en el sur de Mendoza y se comparan con los de otras localidades argentinas. Se extiende el área de distribución de Cortaderia pilosa hasta el sur de Mendoza, donde estaría el limite septentrional de distribución.