Nociones sobre el Desarrollo Local y la Gestión Internacional - Calvento, Mariana (2014)
En el presente capítulo, se analizan las principales dimensiones desde las cuales abordar las políticas públicas del desarrollo local y las de gestión internacional. En estas últimas se incluyen las estrategias de participación de los gobiernos locales en las relaciones internacionales, y con este marco se analiza la gestión internacional del Partido de Azul. Por tanto, para comenzar este análisis debe tenerse en cuenta el contexto sobre el cual se desarrolla la temática…