Revisitando la problematización del saber elaborada por Michel Foucault en el marco de su genealogía de la biopolítica - Dalmau, Iván (2017)
A lo largo del presente artículo se pretende dar cuenta de la densidad epistemo-ontológico-política que atraviesa la problematización de los saberes elaborada por Michel Foucault en el contexto de sus trabajos sobre biopolítica. En ese sentido, no es la biopolítica en cuanto tal lo que constituye el objeto de nuestra indagación, sino que más bien es a través del abordaje foucaulteano de la misma que buscaremos desbrozar la mencionada densidad de los saberes.