Servicios audiovisuales en el centro-sudeste bonaerense: Actores sociales entramados entre la normatividad y la informalidad - Iturralde, María Eugenia (2020)
La aplicación de políticas de comunicación para el sector audiovisual en ciudades medias muestra particularidades que merecen ser analizadas. En los últimos años efectuamos una serie de indagaciones en Azul, Tandil y Olavarría que presentan la existencia de un plano formal de aplicación normativa-legal que convivió con una serie de informalidades sostenidas por las tramas de poder local…