La vida de los monstruos - Marey, Macarena (2023)
Este es un ensayo sobre el carácter teratogénico de la acción, sobre la responsabilidad ontológica que ella inyecta en el mundo y sobre la responsabilidad política colectiva respecto de lo que no controlamos.