Fronteras y Movilidades - Dorfman, Adriana (2013)
A partir de la obra publicada por Friedrich Ratzel (1897), las fronteras entre estados nacionales (en adelante solo fronteras) se han convertido en objeto de estudio privilegiado de la geopolítica [...]