Degradación de colorantes azoicos: desarrollo de fotocatalizadores (XRD, FTIR, cantidad de catalizador, reusos) - Leal Marchena, Candelaria (2025)
Este conjunto de datos contiene estudio de las variables de la fotodegradación de colorantes azóicos mediante catalizadoes heterogéneos. Incluye los resultados de las técnicas de caracterización como XRD y la evaluación de la cantidad de catalizador en las reacciones así como los ensayos de reusos. [Synthesis of novel photocatalysts based on polyoxovanadates supported onto zeolites employed for azo dye degradation ChemistrySelect, 2024]