Predicción de precios de productos de Pinus spp con modelos Arima - Broz, Diego Ricardo (2014)
Se propone un modelo autorregresivo de media móvil (ARIMA) basado en la metodología de Box-Jenkins para predecir los precios de 4 productos de Pinus spp para el Noreste Argentino. Para ello se utilizan series temporales de precios correspondientes al período julio 2002-setiembre 2013. Los modelos propuestos predicen precios futuros con errores de predicción entre 0,9% y 1,8%.