La vida de los otros: Cooperativas audiovisuales y de telecomunicaciones debatieron sobre convergencia y cambios regulatorios - Rivero, Ezequiel Alexander (2017)
Actores de gobierno, referentes del cooperativismo de todo el país y expertos de distintas disciplinas se reunieron durante el primer Encuentro de TV Cooperativa y Convergencia Digital, que se realizó el 7 de noviembre en la sede CABA de la UNLaM. Durante el evento, se debatieron las problemáticas que afectan al sector en el actual contexto convergente. La agenda incluyó las políticas de fomento y nuevas regulaciones; la mayor concentración en el mercado y sus implicancias para la competencia; el acceso del sector al negocio de la telefonía móvil y las plataformas de distribución OTT.