El CONET: Educación técnica y formación de obreros calificados durante la Dictadura (Argentina, 1976-1983) - D'ascanio, Gabriela Andrea (2021)
Este trabajo indaga en el desarrollo de la educación técnica nacional entre 1976 y 1983, tomando como objeto de estudio las ideas y acciones de quienes presidieron el Consejo Nacional de Educación Técnica, así como las continuidades y cambios institucionales y curriculares y el vínculo con otros organismos estatales y privados. El abordaje metodológico se encuadra en la historia política y educacional.