De dirigente social y deportivo a líder peronista: José Francisco Vistalli, una trayectoria política bonaerense (1962-1983) - Fossati, Juan Pablo (2025)
José Francisco Vistalli fue un reconocido dirigente de la localidad de Tandil, provincia de Buenos Aires, que se destacó el ámbito político como líder del peronismo local entre los años sesenta y ochenta. Sus vínculos sociales y laborales lo llevaron a ocupar el cargo de Comisionado Municipal en 1944, años tarde fue electo diputado provincial en 1965 por la Unión Popular, en la cámara ejerció como vicepresidente del cuerpo legislativo, y en 1983 alcanzó una banca como diputado nacional por el Partido Justicialista (PJ)…