COVID-19: Provincia de Córdoba. Casos detectados semanalmente por Departamento - acumulados (2021) - Boccolini, Sara María (2022)
Archivo ESRI Shape multipolígonos que representa los Departamentos de la Provincia de Córdoba, con los valores acumulados semanalmente correspondientes a los casos de COVID-19 detectados y notificados al Ministerio de salud de la Nación durante el año 2021.