Patriarcado: Sexismo, racismo y especismo - Cragnolini, Monica Beatriz (2020)
En este informe, se muestra de qué manera las asignaturas de la carrera de Filosofía de la Universidad de Buenos Aires, Metafísica, Problemas especiales de Metafísica y Filosofía de la animalidad, permiten pensar algunos aspectos de la problemática de la Educación Sexual Integral. En este sentido, se señalan los vínculos entre la noción de sujeto-arkhé y el dominio sobre mujeres, niños y animales, y la trabazón entre metafísica y política.