La internacionalización de la investigación: Algunas notas sobre y desde América Latina - López, María Paz (2015)
Esta clase tiene como objetivo introducir la temática de la internacionalización de la investigación así como sus particularidades en el caso de América Latina. La primera parte se dedica a presentar brevemente las características históricas y actuales de la investigación en la región, teniendo en cuenta que el principal actor de la producción de conocimientos en dichos países es la Universidad…