Economía, política y estado de derecho - Crespo, Ricardo Fernando (2014)
En este trabajo se sostendrá que podemos hablar de un “Estado de derecho económico” integrado, por una parte, por algunas leyes económicas básicas inmutables y, por otra, por leyes más contingentes y cambiantes que deberían ser definidas gracias a un trabajo adecuado de la razón práctica. En una segunda sección del trabajo se analizará un caso de falta de respeto a ese Estado de derecho económico, especialmente dañino para la cohesión social: la manipulación política de las estadísticas.