Un eclipse protuberante - Abramson, Guillermo (2020)
Las protuberancias solares, como las que vemos en estas imágenes, son proyecciones del plasma de la fotósfera (la superficie brillante del Sol), que atraviesan la cromósfera y llegan hasta la corona solar.