Biología de especies australes: Acacia aroma Gillies ex Hook. & Arn - Funes, Guillermo (2007)
La sección Biología de Especies Australes tendrá un doble propósito, por un lado el de comprender la biología y ecología de las mismas y por el otro el de poner en evidencia los aspectos de los cuales no se dispone información. Esto último con el fin de promover e incentivar a botánicos, ecólogos vegetales, genetistas, etc. a desarrollar investigaciones tendientes a obtener un conocimiento acabado de nuestras especies. Se presenta un resumen de la información existente de la especie Acacia aroma abarcando diferentes aspectos de su biología y autoecología.