La situación de la mortalidad materna en Argentina - Romero, Mariana (2010)
En esta hoja informativa se presenta un análisis del problema de las muertes maternas en la Argentina con el propósito de promover el debate social informado y facilitar la toma de decisiones sobre una plataforma común de información.