Estudiar los bordes metropolitanos - Favelukes, Graciela Noemí (2017)
El artículo corresponde a la nota Editorial del vol.47 n°1 de la revista Anales del IAA. En el mismo se plantea una discusión historio gráfica sobre los bordes metropolitanos y se presentan algunos aportes recientes sobre dicha temática.