Segunda biblioteca de RADSeq de Pleoticus muelleri - Gesto, Estefania Soledad Malvina (2025)
Biblioteca de secuencias de ADN asociado a sitios de restricción (RADSeq) de 96 individuos de Pleoticus muelleri.