Aproximaciones a la conciencia (III): Topografía de la conciencia y del sueño - Mancuso, Hugo Rafael (2018)
El artículo aborda la temática de la conciencia desde el punto de vista de la epistemología de las ciencias naturales y sociales así como sus implicacias filosóficas y metodológicas, centrándose en particular en los distintos marcos teóricos referidos que modelizan la conciencia y sus implicacias éticas y estéticas y epitemológicas.