Recuperación de Cu y Zn a partir de un catalizador agotado de CuO-ZnO-Al2O3 - Guibaldo, Cristina Noemi (2019)
Los catalizadores agotados son una importante fuente secundaria para la recuperación de elementos, lo cual aporta tanto un beneficio ambiental como también un potencial rédito económico. Los catalizadores de CuO-ZnO-Al2O3 son utilizados para la síntesis de hidrógeno y amonio gaseosos mediante un proceso de baja temperatura. En este trabajo se presentan los resultados de un estudio de la recuperación de Cu y Zn a partir de un catalizador agotado de CuO-ZnO-Al2O3.