Cultura Científica y Universidad: Diferentes estrategias de Comunicación Pública de la Ciencia - Melgar, Maria Fernanda (2019)
En el capítulo comentamos ideas que han guiado el desarrollo del Ciclo Café Científico en la Universidad Nacional de Río Cuarto. Comentamos algunos aspectos referidos a las relaciones cultura científica y universidad. Nos detenemos en la presentación de la organización de los diferentes capítulos del libro.