Ser pobre o excluido... beneficiario de las polítcas de transferencia - Castro, Ana Belen (2011)
La finalidad de este trabajo no es asegurarnos la aprobación unánime y pacífica de los que lo lean. Tampoco agotar lo planteado, sino lograr que algunos encuentren interesante lo aquí escrito y posibilitar que se continúe un análisis crítico y profundo. La estructura del mismo está compuesta por un apartado teórico, una referencia empírica con su explicación contextual, un análisis de datos y un apartado a modo de conclusión, ya que creemos que el tema que aquí se trata es amplio y necesita de un proceso de análisis más profundo y extenso.