Del largo estancamiento a la crisis abierta - Piva, Adrián (2019)
El objetivo de este artículo es inscribir la crisis abierta en mayo de 2018 en el largo período de estancamiento iniciado en 2012. Nos proponemos de este modo aportar algunas hipótesis sobre las causas profundas de la crisis e identificar sobre ese fundamento las singularidades del proceso político iniciado en diciembre de 2015.