Mar del Plata en Twitter: comunidades y tópicos durante la cuarentena - Ferreyra, Silvana Gabriela (2020)
Este artículo constituye un primer análisis en torno a las conversaciones en Twitter sobre coronavirus en Mar del Plata. El corpus se constituyó a partir de la recopilación de 37.405 tweets que mencionan los temas “Mar del Plata” y “cuarentena”, emitidos entre el 10 de marzo y el 15 de julio de 2020. Las etiquetas fueron seleccionadas en base a un muestreo inicial que nos permitió identificar aquellas palabras adecuadas para recopilar mayores caudales de información.