Description of the Final Stadium Larva of Hetaerina rosea Selys (Zygoptera: Calopterygidae) - Pessacq, Pablo (2004)
Se describe e ilustra el último estadio larval de Hetaerina rosea sobre la base de especímenes provenientes de las provincias de Corrientes y Buenos Aires, Argentina.