Análisis discursivo y argumentativo - Sapere, Analía Verónica (2017)
Análisis de las estrategias discursivas desplegadas por Leoncio, especialmente aquellas de carácter apologético. Empleamos como metodología la que nos provee la teoría de la enunciación y el análisis de discurso.