Evidencia serológica de circulación del virus de la encefalitis de San Luis en aves de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Beltrán, Fernando J. (2015)
Nuestro objetivo fue conocer la presencia de anticuerpos neutralizantes contra el virus de la encefalitis de San Luis (St. Louis encephalitis virus [SLEV]) y el virus del Nilo Occidental (West Nile virus [WNV]) en sueros de aves silvestres y domésticas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Desde octubre del 2012 hasta abril del 2013 se colectaron 180 muestras que fueron procesadas por la técnica de microneutralización. El 7,2 % de las aves muestreadas resultaron seropositivas para SLEV, mientras que no se detectaron aves seropositivas para WNV.