New locality record of Psomophis genimaculatus (Squamata: Dipsadidae) in Argentina - Acosta, José Luis (2010)
Se presenta un nuevo registro de Psomophis genimaculatus (Boettger, 1885). Esta serpiente está categorizada como insuficientemente conocida en Argentina. Se colectó un espécimen en Campo Largo, Provincia de Chaco, Argentina, cubriendo un vacío en el área de distribución de la especie entre los puntos extremos de su rango de distribución en Argentina.