Inscripciones en los carros - García Orsi, Ana (2015)
Artículo sobre las relaciones entre poesía, lenguaje popular e instituciones para el suplemento especial sobre "El lenguaje de los argentinos" de la revista La Ballena Azul, en el que participaron, entre otros, Ángela Di Tullio, Horacio González y Sergio Raimondi. El artículo presentado llevó como copete: "La intensidad del lenguaje puede reflejarse en la lectura de un breve poema que habilita la pregunta por la voz popular, las formas de la oralidad, las huellas del pasado y también por las filigranas del poder que una frase puede evocar".